我以前從來沒有聽說過太魯閣峽谷,我不知道為什麼沒有人告訴我這件事,因為這對我來說是亞洲的奇蹟之一,也是在東南亞旅行時不會錯過的地方。 我已經使用Agoda提供的低價預訂了最好的酒店。

它們是數百米高的巨大懸崖,深入山中,那裡有洞穴,瀑布和岩石雕刻的隧道。 一個壯觀的地方,甚至更多,如果你訪問它的摩托車。 但要小心滑坡。

 

agoda offers

 

台北

我喜歡台北。 我認為這個城市有一個很好的氛圍。 這讓我想到了目前我所在的大阪和曼谷之間的混合。

如果你有機會去台灣,有很多事情要做,看看你的行程至少需要三四天。 你可以看到台北101(發音為“ one one”),這是世界上第二高的塔樓和他的竹子形狀的嘴巴。

也有許多夜市(夜間市場,那些在英語課上搜索的人),浸泡天然溫泉和良好的夜生活。 最重要的是,這座城市干淨,安全,地鐵非常現代。

還有其他一切

因為沒有人去那裡,與歐洲或日本和澳大利亞等國家相比,生活相對便宜; 國家公園乾淨; 學習普通話的完美國家。 您可以通過在酒店預訂時使用Agoda的折扣代碼來享受您的住宿樂趣。

在積極點上,我還加入了7 Eleven(24/24開放的便利店非常實用),夜生活和女孩,但我想我已經說過了。 基本上,你把中國減去不便,日本的熱情,東南亞的一絲暗示,你把所有的東西都放在一個島上,你就會得到台灣。

Advertisements